В Киеве возобновили строительство ТРЦ на проезжей части: фото

Мар 20, 2021 от d289olge

В Киеве на проезжей части по просп. Леся Курбаса возобновили строительство опор ТРЦ April City. Фотодоказательство опубликовал пользователь форума Skyscrapercity.

На фото видно, что забор, который загораживает строительство, установлен на проезжей части. Сразу за ним возводятся опоры недостроенного ТРЦ. 

Читайте также: Новости

Эксперт по градостроительству Георгий Могильный заявлял, что строительство ТРЦ аварийно опасно и способствует образованию пробок.

Читайте также
В ТРЦ April City пообещали снести опору, которую поставили на дорогу. Что с ТРЦ еще не так

  • Строительством ТРЦ April City занимается компания Киевпроект Девелопмент. Согласно проекту, через ТРЦ будет проходить разворотное кольцо скоростного трамвая. Строительство планировали завершить в 2020 году.
  • 6 июня 2020 года киевляне начали сообщать о том, что ТРЦ строится прямо на проезжей части. Тогда советник мэра Киева Максим Бахматов назвал ситуацию шоком. Фото и видео – тут. 
  • 11 июня в Киевпроект Девелопмент сообщили, что за неделю снесут опоры освободят проезжую часть. Компанию-строителя ТРЦ связывают с Денисом Бассом, бывшим заместителем экс-мэра Киева Леонида Черновецкого.

Источник: biz.liga.net

от d289olge

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *