Новый украинский лоукостер получил разрешения на 29 маршрутов: список

Мар 24, 2021 от d289olge

Государственная авиационная служба Украины 22 марта разрешила новому украинскому лоукостеру Bees Airline начать полеты по 16 чартерным и 13 регулярным маршрутам, пишет avianews.com.

Регулярная сеть из Киева будет включать Бургас, Ираклион, Родос, Батуми, Араксос, Аликанте, Барселону, Тирану, Варну и Ларнаку. Также Bees Airline разрешили запустить регулярные рейсы из Одессы в Тбилиси и Ереван, из Львова в Ереван.

Читайте также: Новости

Чартерная сеть включает маршруты из Киева в Марса-Алам, Момбасу, Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Анталию, Бодрум, Тиват. Также Госавиаслужба разрешила Bees Airline выполнять чартеры из региональных аэропортов Украины: из Львова в Марса-Алам, Хургаду, Сплит, Анталию, Тиват, из Одессы в Анталию, из Харькова в Анталию и Тиват, из Кривого Рога в Тиват.

Авиакомпания уже начала чартерные рейсы из Киева и Львова в Египет.

  • В ноябре 2020 года компания Bees Airline подала заявку на получение сертификата эксплуатанта. Согласно Единому госреестру, конечным бенефициаром Bees Airline является Сергей Смирный. Он также совладелец сельскохозяйственной компании «Континент». Второй совладелец Континента – Сергей Буртин, собственник туроператора Tez Tour Ukraine.
  • 19 марта Bees Airline анонсировала запуск регулярных рейсов, назвала цены на билеты и показала свой Boeing 737-800.

Источник: biz.liga.net

от d289olge

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *